1)я 78 лвл 2) Ghost Hunter 3)Rikimaru 4)в сутки сложно сказать если выходной то примерно6-8 часов а если будний день то часа 3-4 максимум 5)ну кажись как серв открылся ребята меня сюда и позвали. с октября месяца в ла2 играю. 6)это долгая тема. Я один из последних выживших из клана шадоуфорс. брат Maximena наш клан распался и я ненахожу себе места. сегодня ушёл из бешеных гномов. не из за маленького онлайна а из за того что у кла есть друзья которым мы непонравились. я имею в виду реальных друзей а не в ла2. они выгнали мою девушку а я ушёл вслед за ней. я ещё могу многое рассказать о причинах выхода если будет интересно. 7) ну если вы ещё помните то наши кланы были сначала в одном али, потом мы помогали вам на осаде штутгарта, ну в общем против друг друга мы ничего не имели. потом когда наш клан распался все поголовно ушли к вам. и вот до нас добрался черёд.
что то он не хочет идти. к телефону не подходит и неотвечает на смс. затерялся. в последний раз говорил что камаель ему понравился. но я думаю он вернётся.