1-лвл на данный момент времени("завтра буду 71" не принимаетса"). Adventurer-79 Storm Screamer-77 Сырок 60 2-професия(если саб то професия за которую вы больше всего играете). зависит от настроения пока чаще за сх 3-Ник в игре. NeO 4-примерный онлайн в сутки. в будни 3-4 часа по выходным до 10 5-опыт игры в Lineage2. года 2 6-если персонаж ранее состоял в другом клане,то название клана и причина/ы выхода из него. uNperfect и клан дольче 7-почему вы решили пойти иммено в наш клан,а не в другой. Играю давно видел вас на замесах осадах и тд. видно что вы играете кланом а не как зерг каждый сам за себя... ето мне нравится . есть тс есть возможность им пользоватся . Живу в Киеве так что если сделал ошибки в словах то сори
CuTx, Да я был в кланах из вашего вара и небуду оправдыватся,и вас иногда килял также как и вы меня вар есть вар. Щас вить нету вара никто некого нетрогает и я думаю бессмысленно делать замечяния за то что когда я был во вражих кланах бил на то время вар. Хотя у кадого своё мнения ... Очень жаль что ты против.