Double penetration ^^
|
|
BartMlin | Дата: Пятница, 2008-03-21, 7:28 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1-лвл на данный момент времени: 77/74 2-професия(если саб то професия за которую вы больше всего играете): Архимаг/СХ 3-В чем одет,включаю бижутерию и оружие: дк роба сет,сом(без са),мж бижа/Демон сет (скоро талум дособираем) Гуль стаф (тоже чтонить придумаем) Ц+4/5, фен некла 4-Ник в игре: BartMllin/KenjiKawaii 5-примерный онлайн в сутки: 3-8 часов 6-опыт игры в Lineage2: 2.5года/2года 7-если персонаж ранее состоял в другом клане,то название клана и причина/ы выхода из него: Нет, не состояли. 8-почему вы решили пойти иммено в наш клан,а не в другой: Любим пвп/масспвп,осады, общение, из существующих на серве кланов нам показалось вы одни из самых адекватных кланов. 9-Ваш возраст и текущее место жительства: нам 17 живём в Москве. Имена: Тёма/Филя зы с уставом ознакомлены и согласны.
Не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай... (с) Не нравится человек - убей молча, не можешь убить - заткнись. BHI(с)
Сообщение отредактировал BartMlin - Пятница, 2008-03-21, 7:31 PM |
|
| |
IIAIIA | Дата: Пятница, 2008-03-21, 8:04 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Тот каторый Тёма по теме ЗА, а вот Филе я думаю надо расскачатся и одется ,т.к если он вступит в клан то ему это недадут сделать Клан Вары! Ждём других постов если никто ничего ненапишет в течение 2-3 дней то вы вступите в клан!! З.Ы Онлайн Хороший)))Надеюсь Задроты т.к клану бы они пригодились ) Quote (BartMlin) Не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай... (с) Не нравится человек - убей молча, не можешь убить - заткнись МЕГА ФРАЗА !!!!!!!!!!РЕСПЕКТ !!!!!!!!!
|
|
| |
Irokez | Дата: Пятница, 2008-03-21, 10:16 PM | Сообщение # 3 |
Kak ebny te цyka
| да Филе подкачаться и еквип норм зделать (А сет мона собрать за неделю а то и меньше ), по теме за
|
|
| |
ResidentEvil | Дата: Суббота, 2008-03-22, 9:41 AM | Сообщение # 4 |
Сержант
| ЗА
|
|
| |
BartMlin | Дата: Суббота, 2008-03-22, 5:40 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| качаться с многочислеными варами нам не привыкать, прорвёмся) вступаем только вместе, порозень врятли т.к. качаемся вместе обычно.
Не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай... (с) Не нравится человек - убей молча, не можешь убить - заткнись. BHI(с)
|
|
| |
Irokez | Дата: Суббота, 2008-03-22, 9:08 PM | Сообщение # 6 |
Kak ebny te цyka
| ваши проблемы , возьмем тока не нойте "что мол типо вары не дают раскачатся "
|
|
| |
BartMlin | Дата: Суббота, 2008-03-22, 9:14 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| дык наоборт кач разнобразней када вары мешают) и больше фана) и нам надо профу доделать и всё, а потом уж саб. и я уже грил что нам не привыкать)
|
|
| |
IIAIIA | Дата: Суббота, 2008-03-22, 11:14 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| да не всё норм)))просто было много случаев когда нашим мешали качатся КЛАН чат разрывался криками о помощи но многим было не до этого(свои дела) И посылали на все 4 стороны и выходили с клана!! я надеюсь вы не из таких людей!
|
|
| |
InnateKiller | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 1:20 AM | Сообщение # 9 |
Насяльник
| Za dryzhnie rebyata,po4emy bi i net?
Я в контакте
|
|
| |
TokeJke^^ | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 2:03 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| net
Да я крыса , и хуле? Если упал не не ной © nakeT сх noob
|
|
| |
BartMlin | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 3:20 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| обоснуй
|
|
| |
Irokez | Дата: Четверг, 2008-03-27, 2:10 PM | Сообщение # 12 |
Kak ebny te цyka
| тема закрыта )
|
|
| |