Заявка
|
|
Devil | Дата: Среда, 2008-04-02, 8:43 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1-лвл 80 2-ГС(саба нет). 3-маджестик сет, мж сет 4-DevilFighter 5-3-4 часа (после 18.00 по москве) 6-года 4 7-HellFamily, а нету больше клана 8-все остальные кланы "сочуствующие" тригаде, хочу нагибать триГаду 9-24 Москва 10-честно, затрубяюсь ответить на этот вопрос!!!! (((
game for fun
|
|
| |
IIAIIA | Дата: Четверг, 2008-04-03, 2:06 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (Devil) -HellFamily, а нету больше клана Есть) Quote (Devil) 10-честно, затрубяюсь ответить на этот вопрос!!!! ((( Плохо( Quote (Devil) 5-3-4 часа (после 18.00 по москве) мало
|
|
| |
Devil | Дата: Четверг, 2008-04-03, 2:18 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Решать конечно Вам!!! HellFamily клана как такового больше не существует, Веталь (MegaEE) ушел на другой сервер!!! Чем лукарь может быть полезен для клана не представляю!!!!! 3-4 часа онлайна в день........ извините, 24 года, давно закончил школу и институт, работа отнимает основную массу времени..... если основной критерий набора в клан это круглосуточное задротсво, а не человеческий фактор..... тогда извините, нам действительно не по пути! (((
game for fun
Сообщение отредактировал Devil - Четверг, 2008-04-03, 2:19 AM |
|
| |
IIAIIA | Дата: Четверг, 2008-04-03, 2:40 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ЗА)
|
|
| |
InnateKiller | Дата: Четверг, 2008-04-03, 9:36 PM | Сообщение # 5 |
Насяльник
| Quote (Devil) Чем лукарь может быть полезен для клана не представляю!!!!! А ты тогда хоть можешь обьяснить зачем тебе вообще в клан?Заметь я не спрашиваю зачем иммено в наш!
Я в контакте
|
|
| |
Devil | Дата: Пятница, 2008-04-04, 8:46 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (InnateKiller) А ты тогда хоть можешь обьяснить зачем тебе вообще в клан? линейка как бы коллективная игра (рб, вары и т.д.), клан дает этот коллетив!!! када играешь "в одно рыло" быстро теряется смысл и интерес!!! зы. зачем вы убили меня на эвенте в мосе (на ПК), при том условии что я ушёл в другую комнату, после того как фридом сказал что у тауринов должно остаться тока 9 человек??????
game for fun
Сообщение отредактировал Devil - Пятница, 2008-04-04, 8:48 AM |
|
| |
InnateKiller | Дата: Пятница, 2008-04-04, 3:32 PM | Сообщение # 7 |
Насяльник
| Quote (Devil) зачем вы убили меня на эвенте в мосе (на ПК), при том условии что я ушёл в другую комнату, после того как фридом сказал что у тауринов должно остаться тока 9 человек?????? ГМ сказал-мы сделали!Quote (Devil) (рб, вары и т.д.) -хоть это можно было написать в 10м пункте.
Я в контакте
|
|
| |
Devil | Дата: Пятница, 2008-04-04, 4:03 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (InnateKiller) зачем вы убили меня на эвенте в мосе (на ПК), при том условии что я ушёл в другую комнату, после того как фридом сказал что у тауринов должно остаться тока 9 человек?????? ГМ сказал-мы сделали! ага, ГМ сказал наверное "ЗАВАЛИТЕ ДЕВИЛА, ТАДА ПОБЕДИТЕ В ЭВЕНТЕ" :D, я если чё незаморачиваюсь, и непредъявляю ничё, просто интересно было зачем завалили убегающего негра ))))
game for fun
|
|
| |
Irokez | Дата: Пятница, 2008-04-04, 10:21 PM | Сообщение # 9 |
Kak ebny te цyka
| Quote (Devil) ага, ГМ сказал наверное "ЗАВАЛИТЕ ДЕВИЛА, ТАДА ПОБЕДИТЕ В ЭВЕНТЕ" :D, я если чё незаморачиваюсь, и непредъявляю ничё, просто интересно было зачем завалили убегающего негра )))) Вроде бе взрослый человек и умеет читать Гм сказал "Должно остатся 9 человек из пати и тогда я отдам приз лидеру пати "
|
|
| |
Devil | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 11:19 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Irokez) Вроде бе взрослый человек и умеет читатьГм сказал "Должно остатся 9 человек из пати и тогда я отдам приз лидеру пати а сокланов вы тож завалили???? ибо если я неошибаюсь вас было больше чем 9 человек!!!!! а суть в том что фридом сказал "У ТАУРИНОВ должно остаться 9 человек" меняже завалили в соседней комнате!!!
game for fun
|
|
| |
InnateKiller | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 1:35 PM | Сообщение # 11 |
Насяльник
| Quote (Devil) если я неошибаюсь вас было больше чем 9 человек!!!!! Ошибаешься....Некоторые полегли.Даже если и больше и ГМ бы сказал слово кто-то бы улетел.Quote (Devil) меняже завалили в соседней комнате!!! Ты убегал из той где мы были и мог вернуться! Мы тебя прекрасно понимаем,обидно.Но попробуй понять и нас!
Я в контакте
|
|
| |
Devil | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 3:13 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (InnateKiller) Мы тебя прекрасно понимаем,обидно.Но попробуй понять и нас! не, на самом деле ни капли не обидно!!!! обидно былоб на х1!!!! просто спросил )))) зы. Модеры, закройте тему, заявка больше не актуальна!
game for fun
Сообщение отредактировал Devil - Среда, 2008-04-09, 9:23 AM |
|
| |
a2 | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 3:32 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| =)
Мой дивиз банка в низ xD
|
|
| |
Derek | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 4:51 PM | Сообщение # 14 |
Ghost Sentinel
| 1. давайте не будем флудить! 2. +0.5, не понимаю смысла, да и конкурент мой на хиро
Derek - Ghost Sentinel 79/Destroer 79/Vark 78/SH 73 noblesse :D Existance x40 - owned/offline
|
|
| |