МЫ УХОДИМ!!!!
|
|
CuTx | Дата: Вторник, 2008-02-12, 9:08 PM | Сообщение # 21 |
Leaver
Статус: Offline
| Quote (VOLANT) ето нереально в 256 оперативы у мну тож 256, 2 окна под лагами пипец а под 3 вашше!!!!!)как ето возможно??) stiGmata знает как ето играть на 256 оперативы.Добавлено (2008-02-12, 9:08 Pm) ---------------------------------------------
Quote (IIAIIA) З.Ы Многие так сказать мемборы из клана demonS говорили мне типо того и нераз!!!! И после того как я вышал из Клана весь клан чат разрывался Воплями радости :(((( Тоже обидно однако Откуда ты узнал что все радыбыли? :O xDDDDD
|
|
| |
IIAIIA | Дата: Среда, 2008-02-13, 9:48 AM | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Свои Связи :)))) И ты тоже даа рад сука был ? :D
|
|
| |
CuTx | Дата: Среда, 2008-02-13, 12:29 PM | Сообщение # 23 |
Leaver
| Quote (IIAIIA) Свои Связи :)))) И ты тоже даа рад сука был ? Мы просто не описуемо были рады с Серегой xDDDDDDDDDD
|
|
| |
maxim | Дата: Среда, 2008-02-13, 12:31 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| ситх сук проверь контакт иначе на рее вздерну Добавлено (2008-02-13, 12:31 Pm) --------------------------------------------- угадай еще кто это чтоб тебя на фруме флудишь и 2 дня не появляешься в контакте
|
|
| |
Dreamer | Дата: Среда, 2008-02-13, 4:10 PM | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Ny ka go na nivij serv moy nik Dreamer/// 3.bI. eto Green
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 2008-02-13, 10:20 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| я не так долго находился в клане, но мне понравилось отношение к игре и сокланам, и с удовольствием перешёл бы с вами на новый сервер, но есть один вопрос СКОЛЬКО будет весить примерно обновить ИТ до Камаель? если перейду то буду светлый сумонер, ник Shadow/ Добавлено (2008-02-13, 10:18 Pm) --------------------------------------------- а насчёт шмота, если вы уходите и это вам не нужно, то его можно и отдать=() Добавлено (2008-02-13, 10:19 Pm) --------------------------------------------- ещё вопрос по серверу, он тоже наполовину пвп как и екзи? т.е. нпц баферы, коты с профами, и сосками? Добавлено (2008-02-13, 10:20 Pm) --------------------------------------------- ситх ты в асю когда-небудь заходишь?
Skateboarding is not crime. Fingerboarding is not a toy.
Сообщение отредактировал Shadow - Среда, 2008-02-13, 10:18 PM |
|
| |
VOLANT | Дата: Четверг, 2008-02-14, 12:24 PM | Сообщение # 27 |
| Quote (CuTx) 1.Насчет чаров на х40 пока не решно2.Будет создан так же клан. Ситх передай плиз остальным каторые уходят что будут делать с чарами.Ато нас много остаетса !!!
|
|
| |
CuTx | Дата: Четверг, 2008-02-14, 12:28 PM | Сообщение # 28 |
Leaver
| Quote (Shadow) ещё вопрос по серверу, он тоже наполовину пвп как и екзи? т.е. нпц баферы, коты с профами, и сосками? Етот сервер без бафф ботов и т.п На сервер трудно намутить деньги и вообще он х10 но дроп на Адены больше сахивает на х3-5Quote (Shadow) ситх ты в асю когда-небудь заходишь? Аську съел вирус пишите все тутQuote (VOLANT) Ситх передай плиз остальным каторые уходят что будут делать с чарами.Ато нас много остаетса !!! В конце месяца мы будем заходить на сервер:ради фана.
|
|
| |
VOLANT | Дата: Четверг, 2008-02-14, 5:19 PM | Сообщение # 29 |
| Quote (CuTx) В конце месяца мы будем заходить на сервер:ради фана. ППЦ и что делать на етом фане будете ???? хоть бы шмотом кокимто поделились ато хожу с бижой Ц грейда((
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 2008-02-14, 8:42 PM | Сообщение # 30 |
Рядовой
| волант прав)))
Сообщение отредактировал Shadow - Четверг, 2008-02-14, 8:42 PM |
|
| |
IIAIIA | Дата: Четверг, 2008-02-14, 10:07 PM | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Quote (VOLANT) ППЦ и что делать на етом фане будете ???? хоть бы шмотом кокимто поделились ато хожу с бижой Ц грейда(( Quote (Shadow) волант прав))) Ваще стрём :D :D Навварится Хотят Уххаххах Ахуели совсем :)) Я бы вам хуй чё дал !!!!!!!!Да виталдя тоже недаст он же не дурак)))Я бы лудше в гиране весь шмот свой раскидал бы , но не вам
|
|
| |
CuTx | Дата: Четверг, 2008-02-14, 10:35 PM | Сообщение # 32 |
Leaver
| Quote (IIAIIA) Ваще стрём Навварится Хотят Уххаххах Ахуели совсем :)) Я бы вам хуй чё дал !!!!!!!!Да виталдя тоже недаст он же не дурак)))Я бы лудше в гиране весь шмот свой раскидал бы , но не вам 1.Я просто оболдел,услышав что отдайте ваш шмот нам на х40,на х40 просить шмот давно такого не видел xDDDDDD 2.Если бы вы с нами пошли на новый сервер не думаю что выбы там долго удержались бы тут с 55 моба х4 падает 2к аден в лучшем случае (вот уже грин и максимен почти втянулись)
|
|
| |
Pow3rSH | Дата: Четверг, 2008-02-14, 11:25 PM | Сообщение # 33 |
Рядовой
| о меня никт не ждет:) а камаель клиент лежит. пробовал скачвть патч. никак. а ваще я забил на х40 после ващей помощи с сабами. даже на 40 не зайду пака пупс Настоящийй не заявится. из клана вышел чтобы нервы не трепать. Добавлено (2008-02-14, 11:25 Pm) --------------------------------------------- баюм бижу в студию!:)
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 2008-02-15, 0:36 AM | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (CuTx) 1.Я просто оболдел,услышав что отдайте ваш шмот нам на х40,на х40 просить шмот давно такого не видел xDDDDDD не понял что ты имел ввиду.Quote (CuTx) 2.Если бы вы с нами пошли на новый сервер не думаю что выбы там долго удержались бы тут с 55 моба х4 падает 2к аден в лучшем случае (вот уже грин и максимен почти втянулись) на х10 я начинал. и мне на х10 рейтах привычно играть, на х10 я больше всего времени провёл=) насчёт перехода, я тоже бы перешёл, но у меня нет камаель клиента, ищу у знакомых...
|
|
| |
VOLANT | Дата: Пятница, 2008-02-15, 9:28 AM | Сообщение # 35 |
| Quote (CuTx) 2.Если бы вы с нами пошли на новый сервер не думаю что выбы там долго удержались бы тут с 55 моба х4 падает 2к аден в лучшем случае (вот уже грин и максимен почти втянулись) Ну вы пипец я вашше начинал играть на х 3 сервер нет груп блять у мну там два чара на 76 лвле полностю в А сервер розошолса.( он есть но онлайн полностю пропал если неверите дам силку и пароль на чара) А здесь сцук блять изза сесии,екзаменов и поиграть некогда!!!!Блять увидете через месяц когда у мну все кончитса!!!
|
|
| |
CuTx | Дата: Пятница, 2008-02-15, 3:05 PM | Сообщение # 36 |
Leaver
| Люблю фразы:"из за того как вы помогаете с сабом я вышел из клана",не вось надо задуматся щас уже февраль а сабы мы уже сдали гдето сентябрь - октябрь,где жебыли те люди которые токо щас реально занялись здачей сабов............
|
|
| |
Pow3rSH | Дата: Пятница, 2008-02-15, 4:32 PM | Сообщение # 37 |
Рядовой
| ай-ай,Ситх! вот от тебя тока этого и не ждал! А хз как вы там их умудрялись делать! я ваще про саб рб ниче не слышал! я вышел из за того,что я когда стоял около саб рб на 11 и орал в клан го завалим(онлайн 12) реакции 0. мне осавался 1 рб до саба! и ты при этом был! каким чудесным образом вы сабы сдали остается загадкой! я чо левый?! с хрена я тут с вами водился даже на старом х10?! ппц, ребят, с вас херею. вышел. жду 16 число
|
|
| |
IIAIIA | Дата: Пятница, 2008-02-15, 4:37 PM | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (Pow3rSH) я чо левый? ДА :D :D
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 2008-02-15, 8:38 PM | Сообщение # 39 |
Рядовой
|
Сообщение отредактировал Shadow - Пятница, 2008-02-15, 8:38 PM |
|
| |
CuTx | Дата: Пятница, 2008-02-15, 10:14 PM | Сообщение # 40 |
Leaver
| Quote (Pow3rSH) вышел. жду 16 число Немного не понял етой столь чудной фразы,когда пупс приедит он все поправит,мда интересно вы наверное не играете на сервах на котоыхрых нету пупса,ато для вас он бох
|
|
| |