Чё почем?
|
|
InnateKiller | Дата: Вторник, 2008-02-26, 11:02 PM | Сообщение # 1 |
Насяльник
Статус: Offline
| Уважаемые посетители,подведу итоги на севоднешний день.Итак в данный момент вы просматриваете тему на форуме который посвещён 1-му клану на 1-м сервере.Но этот сайт с форумом пережил вайп на сервере,переход на интерлюдию и переход клана на серевер с более высокими рейтами.И что так всё и оставить?Пора бы уже и вам задуматься о переменах.Конечно же если вас всё устраивает-пусть будет всё как есть!С самого создания сайта я поместил на форуме раздел "Заявки на разделы",но до сих пор я так и неувидел там не одного поста по теме!Как так?Может модеры всё трут?Так что давайте пишите хоть тут что тереть и что добавлять на форум,пишу это во флуде ибо это самый популярный раздел.Так же хочу сообщить о том что в команду администрации сайта нужно пополнение(нас токо 2-е)!Неполенитесь подумать 5 минут о том каким бы вы хотели видеть сайт и форум!Заранее благодарю всех за инициативу!
Я в контакте
|
|
| |
IIAIIA | Дата: Среда, 2008-02-27, 3:58 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| я думаю что нету ещё таких людей каторые достойны АДминки :)))) а по теме Надо менять ОФОрмленние сайта :))))
|
|
| |
InnateKiller | Дата: Четверг, 2008-02-28, 0:57 AM | Сообщение # 3 |
Насяльник
| Как вы все многословны!Так всегда куй кто чем поможет!Благодарю.
Я в контакте
|
|
| |
IIAIIA | Дата: Четверг, 2008-02-28, 11:59 AM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| А чем помоч то?:) ты скажи чем я постараюсь помоч!
|
|
| |
InnateKiller | Дата: Четверг, 2008-02-28, 2:40 PM | Сообщение # 5 |
Насяльник
| Во первых:содержание форума уже устарелло и на данный момент ВЕСЬ закрытый раздел попросту ненужен!Во вторых:очень мало подфорцмов и люди незнаю куда чё писать,поэтому пишут либо где попало либо в флуде,т.е. больше чем половина форума становится ненужной!Почитай заголовки тем во флуде и придумай названия нескольуим новым разделам.
Я в контакте
|
|
| |
IIAIIA | Дата: Четверг, 2008-02-28, 3:27 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| хммм.....ну кстати да много тем на форуме нах ненужны)))ну лан попробую чё нить придуматЬ
|
|
| |
Pow3rSH | Дата: Четверг, 2008-02-28, 5:12 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| время рб и наименование время осад и какой город нужды
|
|
| |
IIAIIA | Дата: Четверг, 2008-02-28, 5:52 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Pow3rSH) время рб и наименование время осад и какой город нужды Ты ваще Бред ненадо такие темы !!!!Такие темы я у самых НУбских кланов видел !!!
|
|
| |
InnateKiller | Дата: Четверг, 2008-02-28, 10:43 PM | Сообщение # 9 |
Насяльник
| Quote (Pow3rSH) время рб и наименованиевремя осад и какой городнужды В данный момент РБ хрен поймаешь:их бувают сразу после респауна!К томуже все рб давно уже известны всем наизусть.Насчёт осад создавать раздел просто неактуально ибо в альянсе 3 клана и 1 уже с замком,много на эту тему не поговришь.Но хоть кто то отозвался это хоть чуть радует.
Я в контакте
|
|
| |
IIAIIA | Дата: Четверг, 2008-02-28, 11:00 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| можно заумтить темку связанную с какими ниь ВИДОСАМИ с Л2 а даже лудше с нашего серва чтобы всё было п одропно рассказано какие проги и много выложенных файлов
|
|
| |
ResidentEvil | Дата: Пятница, 2008-02-29, 10:12 AM | Сообщение # 11 |
Сержант
| а какие видео пвп осады ? типо того
|
|
| |
IIAIIA | Дата: Пятница, 2008-02-29, 2:57 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| ну да пвп осады замесы и т.д и обьяснение в начале как там ч ёнадо делать
|
|
| |
Pow3rSH | Дата: Пятница, 2008-02-29, 10:10 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (IIAIIA) Ты ваще Бред ненадо такие темы !!!!Такие темы я у самых НУбских кланов видел !!! Quote (IIAIIA) Ты ваще Бред ненадо такие темы !!!!Такие темы я у самых НУбских кланов видел !!! слыш ты уже задрал бычить скройся в тумане нахер пока совсем не довелДобавлено (2008-02-29, 10:10 Pm) --------------------------------------------- ЗЫ рб меня беспокоит так как я хренов саб не могу создать. а вот видосы уже серьезно
|
|
| |
IIAIIA | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 6:24 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Да Это Полный Бред создовать тему с РБ и ОСадами !!!!!!!Даже если так подумать мб сюда будут заходить ВАРы и палить как чё !!!!!!!так что Тему про РБ и ОСады ПОлюбому небудет СОЗДАНА!
|
|
| |
Do6p9G | Дата: Среда, 2008-04-09, 11:57 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| неее Насчет темы я против хзхз но мне эта нравится такая спокойная как будто в кумаре
Оптический прицел это тоже чьято точка зрения...
|
|
| |
IIAIIA | Дата: Пятница, 2008-04-11, 12:43 PM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Опять оставляеш глупые посты!!читай тему внимательнее и предлагай свои идее !
|
|
| |