Заявка
|
|
Cartman | Дата: Пятница, 2008-02-08, 9:35 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)56 2)Hawkey 3)EricCartman 4)Не был бы задротом не писал 5)3 года 6)Начал три часа назад 7)Престиж, надеюсь на некоторую помощь, такие как 3 профа и хиро Я все понимаю, и что набора нету и что левл маловат, но хочу добавить от себя, я довольно опытный игрок , и прокачать персонажа несоставит труда, наверно когда вы прочтете это я наверняка уже буду 65+. Материально обеспечен, варов не боюсь, готов активно учавствовать в жизни клана.... Добавлено (2008-02-08, 9:35 Pm) --------------------------------------------- Quote (Cartman) Я все понимаю, и что набора нету и что левл маловат, но хочу добавить от себя, я довольно опытный игрок , и прокачать персонажа несоставит труда, наверно когда вы прочтете это я наверняка уже буду 65+. Материально обеспечен, варов не боюсь, готов активно учавствовать в жизни клана.... я готов подождать прибытия вашего КЛ
УВАЖАТЬ МОЮ ВЛАСТЬ! xD
Сообщение отредактировал Cartman - Пятница, 2008-02-08, 9:36 PM |
|
| |
IIAIIA | Дата: Суббота, 2008-02-09, 1:43 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| я хоть и не в калне :))) но я ЗА)))) и я думаю тебя возьмут в клан!!!! я ничего нерешаю просто высказал своё мнение!
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 2008-02-09, 4:28 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Skateboarding is not crime. Fingerboarding is not a toy.
|
|
| |
Cartman | Дата: Суббота, 2008-02-09, 4:45 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (IIAIIA) я хоть и не в калне :))) но я ЗА)))) и я думаю тебя возьмут в клан!!!! я ничего нерешаю просто высказал своё мнение! пасиб че эт значит?Quote (Cartman) 1)562)Hawkey3)EricCartman4)Не был бы задротом не писал5)3 года6)Начал три часа назад7)Престиж, надеюсь на некоторую помощь, такие как 3 профа и хиро Я все понимаю, и что набора нету и что левл маловат, но хочу добавить от себя, я довольно опытный игрок , и прокачать персонажа несоставит труда, наверно когда вы прочтете это я наверняка уже буду 65+. Материально обеспечен, варов не боюсь, готов активно учавствовать в жизни клана.... Добавлено (2008-02-08, 9:35 Pm)---------------------------------------------Quote (Cartman) Я все понимаю, и что набора нету и что левл маловат, но хочу добавить от себя, я довольно опытный игрок , и прокачать персонажа несоставит труда, наверно когда вы прочтете это я наверняка уже буду 65+. Материально обеспечен, варов не боюсь, готов активно учавствовать в жизни клана.... я готов подождать прибытия вашего КЛ сюда ктонить заглядывает?
УВАЖАТЬ МОЮ ВЛАСТЬ! xD
Сообщение отредактировал Cartman - Суббота, 2008-02-09, 4:46 PM |
|
| |
IIAIIA | Дата: Суббота, 2008-02-09, 5:06 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| ну да но очень редко
|
|
| |
Cartman | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 7:29 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| для справки: уже 74 лвл, одет в А
УВАЖАТЬ МОЮ ВЛАСТЬ! xD
|
|
| |
IIAIIA | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 7:56 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| и уже в другом клане!!!!!!! и кстати этот клан уходит на другой сервер!!
|
|
| |
Cartman | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 10:06 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| не уже, а еще з.ы. каак я понял смысла в демонс вступать больше нету :\
УВАЖАТЬ МОЮ ВЛАСТЬ! xD
|
|
| |
IIAIIA | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 0:07 AM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| ну да))))а хотя..........Кл приедет если будет тут игратьтто Демонс будет ТОП кланом на серве :))))
|
|
| |
Cartman | Дата: Среда, 2008-02-20, 7:38 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| пупса с возвращением! ЗАЯВКА ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ!!!!! Добавлено (2008-02-20, 7:38 Pm) --------------------------------------------- на данный момент я 76 лвл, профа пока еще хавк, остался квест в воа и по табличкам побегать... одет таллум хеви сет, аугментированная каряга + сет фен. бижи. Будующий саб практически одет... ( дестр)
УВАЖАТЬ МОЮ ВЛАСТЬ! xD
Сообщение отредактировал Cartman - Среда, 2008-02-20, 7:35 PM |
|
| |
IIAIIA | Дата: Среда, 2008-02-20, 9:54 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| ТАК СЛЫШЬ Я НЕПОНЯЛ ТЫ БЛЯ СНАЧАЛО ВЫДИ ИЗ КЛАНА А ПОТОМ ЧТО ТО ГОВОРИ ТЫ ЩАС В ДРУГОМ КЛАНЕ!
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 2008-02-20, 11:05 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
|
Skateboarding is not crime. Fingerboarding is not a toy.
|
|
| |
Cartman | Дата: Четверг, 2008-02-21, 9:06 AM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (IIAIIA) ТАК СЛЫШЬ Я НЕПОНЯЛ ТЫ БЛЯ СНАЧАЛО ВЫДИ ИЗ КЛАНА А ПОТОМ ЧТО ТО ГОВОРИ ТЫ ЩАС В ДРУГОМ КЛАНЕ! гг, я уже без клана с 6ти часов вечера был, и не нада на миня кричать
УВАЖАТЬ МОЮ ВЛАСТЬ! xD
|
|
| |
IIAIIA | Дата: Четверг, 2008-02-21, 3:52 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| я не кричу Это Просто Капс Лок :)) ну ок Принят и ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО нашего КЛАН УВАЖАТЬ И врагов и ЕСи теьбя уБИЛИ (Неважно Каким образом ) просто Жми в гороД!Добавлено (2008-02-21, 3:52 Pm) --------------------------------------------- ПМ в Игре Pypsik MehT
|
|
| |