BigFood | Дата: Пятница, 2010-04-23, 6:27 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1-лвл на данный момент времени("завтра буду 71" не принимаетса").79,77,61 2-професия(если есть саб то професия каждого саб класса). мейн:сх сабы: дестр, биш 3-В чем одет,включая бижутерию и оружие(Если саб то и есть ли что одеть туда). ДКр сет, ТМх сет, деспарь , ТТ/мж/фен/бо :))) 4-Ник в игре. BigFood 5-Наличие твинков(лвл,профа,ник). 71+ сполер , bigy , 40+ ForAntQueen сорка. 6-примерный онлайн в сутки. 5-6 часов. 7-опыт игры в Lineage2. 5 лет 8-если персонаж ранее состоял в другом клане,то название клана и причина/ы выхода из него. кардинал , распад алли. ; нубо клан, низкий онлайн , КЛ неадекват 9-почему вы решили пойти иммено в наш клан,а не в другой.доброжелательные отношения с Pypsik ; ))) 10-Ваш возраст и текущее место жительства. 17 лет, город УХта , Россия 11-Какую пользу можете принести клану. дестроером : рб , кач сокланов ; бишом: хил на рб/фанах/качах и.т.д , сх в замесах или пвп. так же помогу морально , вещественно ну что попросят , что будет в моих силах , то сделаю.
Сообщение отредактировал BigFood - Пятница, 2010-04-23, 6:28 PM |
|
| |
iamdiniska | Дата: Суббота, 2010-04-24, 5:23 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| IamDINISKA в пм в игре напиши . я посмарю поболтаю... а там и видно будет...
|
|
| |
BigFood | Дата: Суббота, 2010-04-24, 7:32 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| да я уже в клане , написал заявку для приличия можно сказать ))
|
|
| |
InnateKiller | Дата: Суббота, 2010-04-24, 4:49 PM | Сообщение # 4 |
Насяльник
| //close
Я в контакте
|
|
| |