Мде
|
|
Diez | Дата: Пятница, 2007-12-14, 1:16 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) У вас аццкий хохлядский хостинг! Жжотенах 2) О Нордиках могу сказать одно , словарный запас у них большой , а на деле лолы ппц , 9х9 мы им неразу непроиграли (с) EtoDlyaTebya Че то непоню ни 1 такого раза.. Могу предложить ПвП 9х9 и без тигровского баффа. Посмотим как запоете. 3) Нордики ппц ВМЗшные нубы , но руки некупиш .... (с) MeHT Не, конечно я понимаю что зергом редов фармить легко. Но вообще с какого хуя вы взяли что мы вмзшники? Мы положили толпой 50 р чтобы одеться в Ц . И как бы если вы не знаете как доставать колы на серве без ВМЗ прошу не предъявлять. Как говориться врагов надо уважать...Вы не относитесь к нашим врагам..Я больше паников боюсь, которые реал ВМЗшники. Вот они страшные.А вы- зерг тупой. 4) -И интересно вам так играть? (с) Sexy -Как(с) eoLithic -Ну вы прогой все пользуетесь. Инвизом(с) Sexy На этой фразе я плакалЪ. Т.е. кроме того что мы ВМЗшники мы еще и аццкие багоюзеры? Короче не смешите своим присутствием людей. Идите играйте на х1200. Притом что терь мы все ваши планы можем узнать зайдя на хохлядский хостинг. Добавлено (2007-12-14, 1:16 Am) --------------------------------------------- З.Ы.: Без тигровского баффа = бафф должно обеспечивать только пати.
Сообщение отредактировал Diez - Пятница, 2007-12-14, 1:18 AM |
|
| |
CuTx | Дата: Пятница, 2007-12-14, 11:10 AM | Сообщение # 2 |
Leaver
| заходи не стесняйся хост хохловский а мы нет Добавлено (2007-12-14, 11:10 Am) --------------------------------------------- 1)Мде сливание на тп пока у игрока идет загрузка это пристижно,мы в отличии ждем когда вы прогрузитесь 2)Зергом? ну ет как посмотреть. Когда у первого РБ по сабу вы стояли всем алли нас пришло токо 1 фулл и то с таким мелким составом мы вас минусовали 3)В вашем клане много болтовни и мало действий 4) Если вы так уш пришли нагнуть этот сервер то делайте свое дело а не болтайте попросту,ваша ботовня серовно нечего не решает все знают что клан DemonS старейший,лучший,уважаемый состав сервера играющий на нем с момента выхода Existenca на общий топ.
|
|
| |
IIAIIA | Дата: Пятница, 2007-12-14, 3:57 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Ваще ты тип неачём :D:D а инвизом вы реально пользуетесь вас палил и нераз!!!!!паников он боиться :D:D сыкло чтОЛЬ? чё ты ваще здесь зарегился ????чтобы нас пообсирать ?
|
|
| |
Diez | Дата: Суббота, 2007-12-15, 4:22 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (IIAIIA) а инвизом вы реально пользуетесь вас палил и нераз!!!!! Тогда будь добр...объясни что это. Quote (CuTx) 1)Мде сливание на тп пока у игрока идет загрузка это пристижно,мы в отличии ждем когда вы прогрузитесь Не смеши. Quote (CuTx) 2)Зергом? ну ет как посмотреть. Когда у первого РБ по сабу вы стояли всем алли нас пришло токо 1 фулл и то с таким мелким составом мы вас минусовали Такого вообще небыло. При мне точно небыло. Скрины в студию.
|
|
| |
IIAIIA | Дата: Суббота, 2007-12-15, 7:22 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Слышь я необязан тебе обьяснять что эьтто такое!!!!!!!вы её пользуетесь и наверно знает что это за программа!!!но теперь походу обломала вас администрация :D: как же вы теперь без этой проги ой ой ой Валет)
|
|
| |
eol | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 1:47 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да ты хоть скажи , что такое Инвиз . А то просто интересно знать в чем меня обвиняют. И если ты уж так уверен в том , что ты говориш, будь добр - предоставь скрины с использованием чего-то , что неразрешено правилами сервера.
|
|
| |
IIAIIA | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 2:34 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| БЛять ты чё тупарылый чтоль ёпт???ТЫ ЧИТАТЬ НЕУМЕШЬ ???я написал я необязан тебе ничего обьяснять ёпт!!!!и скрины мне делать чтоль нехуй?Раз мы такие все плохие и нубы Хули вы заходите на нашь форум?? ЗЫ а вы тока можетет Дбафф кидать в городде , а толку 0!!!!!Добавлено (2007-12-16, 2:34 Pm) --------------------------------------------- Мы пользуемся популярностью раз на наш сайт заходят НАГЛУХО ЕБАНУТЫЕ И ТУПАРЫЛЫЕ ВРАГИ)))
|
|
| |
Dron | Дата: Среда, 2007-12-19, 1:04 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Папа казёл!)стырил мою фразу!)про популярность!не чего не могу сказать! То что инвизом пользуетесь не отмазывайся или хотя бы не политесь!)))))) ЗЫ ник в игре ~Sexy~Добавлено (2007-12-19, 1:04 Am) --------------------------------------------- А Мента не слушайте!)))он нуб!)
|
|
| |
IIAIIA | Дата: Среда, 2007-12-19, 4:41 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Pow3rSH | Дата: Среда, 2007-12-19, 9:50 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| вах скрины ща папробую аткопать как мы выносим 1 кланом 1 ваш и 1 фулкой ваш клан ща пакапаюсь мож найдуДобавлено (2007-12-19, 9:50 Pm) --------------------------------------------- во как скрины выложить? нашол
Сообщение отредактировал Pow3rSH - Среда, 2007-12-19, 9:49 PM |
|
| |
IIAIIA | Дата: Среда, 2007-12-19, 11:25 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| да заебал похуй на твои скилы заебал тупить пиздец)))))ты чё ВСЕГДА В ГОВНО???????????Ты так тупишь ЖЕСТЬ)))))))))
|
|
| |
Pow3rSH | Дата: Четверг, 2007-12-20, 6:18 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| rnj& кто?
|
|
| |
IIAIIA | Дата: Четверг, 2007-12-20, 6:27 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| ТЫ ЁПТ!!!!!!!! Добавлено (2007-12-20, 6:27 Pm) --------------------------------------------- И аватарка у тебя Пиздец стрёмная :D
|
|
| |
Dron | Дата: Четверг, 2007-12-20, 6:38 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Папко хватить сориться с последними обитателями форума =)
|
|
| |
IIAIIA | Дата: Четверг, 2007-12-20, 6:44 PM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| не он непоследний )))))))))))))сюда чё то часто народец всякий стал сюда заходить))))) З.Ы лайфМикс нубяра!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
CuTx | Дата: Четверг, 2007-12-20, 9:16 PM | Сообщение # 16 |
Leaver
| Чем больше Кв тем больше болтовни!!!11 А папа как обычно - много мата,куча смайлов и все не потеме Папа просто хотел сказать что демонсы крутые
Сообщение отредактировал CuTx - Четверг, 2007-12-20, 9:18 PM |
|
| |
Dron | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:14 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| ахахаххах))) ЛЮБЕРЦЫ ЁПТ!!!!!!!=))))))))))))))
|
|
| |
CuTx | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:45 PM | Сообщение # 18 |
Leaver
| Не говори...
|
|
| |
Dron | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:48 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| ЫхЫхы!знайте кого бояться)
|
|
| |
IIAIIA | Дата: Четверг, 2007-12-20, 11:11 PM | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Слышь чё не по теме то всегда по теме пешу))))) а много матат потому что выводят суки))))))))) а много смайлов чтобы видели как мне смешно над ними))))ВОТ И ВСЕ ОБЬСНЕНИЯ ЁПь)))))))) Добавлено (2007-12-20, 11:11 Pm) --------------------------------------------- ЗЫ Люберцы не гОливуд Руки ноги Башю оторвут)))))
|
|
| |